Il tanto atteso Quor2910, nuovo Franciacorta prodotto dalla cantina La Montina di Monticelli Brusati, è pronto per essere degustato. Sarà presentato ai wine lover sabato 15 dicembre 2018 alle ore 10.00, quando La Montina aprirà le porte per una degustazione davvero speciale. Con l’occasione gli ospiti avranno modo di visitare la cantina, ammirare i quadri esposti nella Galleria d’arte contemporanea ed assaggiare un altro Franciacorta top di gamma della produzione, la Riserva Baiana 2008 Pas Dosé.
Il tour inizierà con una passeggiata tra gli ambienti più rappresentativi delle Tenute, i saloni di Villa Baiana, la cantina scavata all’interno della collina, dove l’enologo si soffermerà a raccontare della Franciacorta tra bottiglie a riposo e barriques. Il percorso proseguirà poi nella Galleria d’arte contemporanea, dove gli ospiti potranno ammirare i quadri della collezione “Profili Femminili” del pittore Franco Brescianini di Rovato.
A conclusione della visita, sarà la volta della degustazione di due dei Franciacorta di punta de La Montina: Riserva Baiana 2008 Pas Dosé e il nuovissimo Quor2910, abbinati ad assaggi di prodotti tipici del territorio.
L’evento è a numero chiuso, è quindi necessario prenotare. Il prezzo della visita con degustazione è di 20 € a persona.
Chi volesse poi fare un po’ di shopping in vista del prossimo Natale, troverà raffinate confezioni regalo nel Wine Shop annesso alla cantina.
SAVE THE DATE “A TUTTO QUOR”
GIORNO: sabato 15 dicembre 2018
ORA: 10:00
DOVE: Tenute La Montina – Via Baiana, 17 – 25040 Monticelli Brusati – BS
INFO E PRENOTAZIONI: comunicazione@lamontina.it – 030 65.32.78
Info: La Montina – Tel. 030 653278 – info@lamontina.it – www.lamontina.it
Le Tenute La Montina di Monticelli Brusati sono fra le aziende storiche della Franciacorta. Le vigne aziendali sviluppano su di una superficie vitata di circa 72 ettari, dislocati in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con giacitura preminentemente collinare, impiantati su terreni calcarei e limo-argillosi con una resa circa di 100 quintali per ettaro con densità di 5.400/7.000 ceppi per ettaro. La cantina si estende per 7.450 m² sotterranei, il che garantisce tutto l’anno la minore escursione termica possibile (attorno ai 13°- 16°) e condizione ottimale per la giusta maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 380.000 bottiglie annue. Distributore nazionale La Montina: F.lli Rinaldi Importatori S.p.A. www.rinaldi.biz.
Ufficio Stampa
• La Montina – Jessica Giovanessi – Tel. 030 653278 – comunicazione@lamontina.it
• Agorà di Marina Tagliaferri – Tel. 0481 62385 – agora@studio-agora.it – www.studio-agora.it