Formaggi Affinati Rari Francesi martedì 18 marzo alla Latteria Perenzin

Martedì 18 marzo alle ore 20.00, il celebre affinatore di formaggi Laurent Mons, uno dei massimi esperti a livello mondiale e direttore del centro Mons Formation, porterà dalla Francia una selezione esclusiva di formaggi rari e guiderà una serata di degustazione imperdibile al PER Bottega & Cheese Bar della Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV).

I partecipanti avranno l’opportunità di assaporare un formaggio in tre diverse fasi di maturazione, per scoprirne l’evoluzione del sapore nel tempo. Inoltre, saranno presentati altri due formaggi, scelti per la loro rarità e unicità.

Questa è un’occasione unica per vivere un’esperienza gastronomica straordinaria, immersi nella splendida cornice delle Colline del Prosecco Superiore, con una selezione di 5 formaggi rari francesi e un piatto tipico della tradizione gastronomica francese.

Il costo per partecipante è di 50 euro.

La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata tramite il link: https://perperenzin.it/prenota-esperienze/.

Inoltre, Laurent Mons sarà ospite dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia di Vittorio Veneto per un corso professionale e innovativo dal titolo “Fare & Affinare”, che si terrà dal 17 al 19 marzo 2025.

Il corso è già sold out. Per informazioni sulle prossime date contattare il direttore Carlo Piccoli: accademiainfocorsi@accademiacasearia.com.

Perenzin Latteria nasce nel 1898 da un’idea di Domenico Perenzin; dopo oltre un secolo di vita, vede oggi la quarta generazione alla guida dell’azienda con Emanuela Perenzin e la collaborazione dei figli Matteo ed Erika che rappresentano la quinta generazione. Da sempre, lavora il latte di vacca, a cui si sono poi affiancati quello di capra (dal 1999) e quello di bufala (dal 2010). Produce formaggi tradizionali e biologici, pluripremiati nei concorsi sia italiani che internazionali.

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